PrePower, la solución nutricional definitiva para el periodo de transición.
Mejore sus índices productivos generales gestionando la alimentación de su rebaño con la línea de especialidad de productos Lircay. Solicite una evaluación a nuestros especialistas para determinar el tipo de suplemento , ración ideal y resultados potenciales.
PrePower facilita los manejos, disminuye los errores de dosificación y cumple con los requerimientos nutricionales necesarios para maximizar la productividad de su rebaño, mejorando además los índices reproductivos en el postparto.
Adicionalmente PrePower incorpora promotores de desarrollo de las papilas ruminales, lo que permitirá una mejora en la absorción de nutrientes en el postparto temprano y favorecerá la disminución del balance energético negativo en este periodo.
PrePower disminuye significativamente las enfermedades metabólicas tales como hipocalcemia, cetosis y retenciones placentarias, enfermedades que normalmente afectan a los rebaños y que a pesar de presentarse generalmente en forma subclínica, generan importantes pérdidas productivas.
Contiene
Sales minerales orientadas al preparto.
Sales aniónicas para prevenir hipocalcemias clínicas.
Glicoline para la prevención de cetosis y para estimular el funcionamiento del sistema reproductivo del post parto temprano, asegurando ciclicidad y preñeces en corto tiempo .
Materias primas de alta digestibilidad (54% de proteína no degradable en el rumen (del 20% de la PC) y carbohidratos con diferentes velocidades de fermentación ruminal.
Nutrientes
Concentrado basado en maíz, A. Soya, A. Raps, avena y harinilla.
Micronutrientes en base a requerimientos: Macro y microminerales y vitaminas A, D y E.
Dosis
Se recomienda una dosis de 3-4 kg. vaca/día durante 21 días previos al parto y de preferencia al menos durante los primeros 5 días posparto.
Consideraciones
Almacenar bajo cubierta en un lugar higiénico, seco y bien ventilado.
PrePower es un suplemento, por lo tanto no reemplaza un alimento completo. Consumir preferentemente antes de 180 días a contar de la fecha de elaboración.